Уровень локализации производства автомобилей Mitsubishi на заводе ПСМА Рус достиг 32,8%

12.07.2017

Уровень локализации производства автомобилей марки Mitsubishi на калужском заводе ПСМА Рус достиг 32,8%, при этом до конца 2017 года планируется достичь 36%.

На текущий момент времени, на мощностях завода ПСМА Рус, на одной из производственных линий, осуществляется мелкоузловая сборка (СKD) самой популярной модели бренда – Outlander. По состоянию на май месяц 2017 года, с момента запуска производства на заводе ПСМА Рус в 2010 году, всего было собрано более 75 000 автомобилей модели Mitsubishi Outlander всех поколений, начиная с Outlander XL. Производственная линия завода ПСМА Рус включает: цех покраски, кузовной цех и цех сборки. 

Для производства модели Mitsubishi Outlander у локальных поставщиков в России приобретаются такие комплектующие, как: стекла, бамперы, сидения, звукоизоляционные материалы, подушки безопасности, система охлаждения, детали штамповки, выхлопная система, дворники и бачок стеклоомывателя, покрышки, рулевое управление, замок и вентиляционная решетка капота, топливные и тормозные трубки, приборная панель.

«Для нас важной задачей до конца 2017 года является увеличить уровень лоакализации до 36%. Мы действительно гордимся, что в столь непростое экономическое время, уже сегодня мы смогли достичь уровня локализации на заводе ПСМА Рус в 32,8%. В целом автомобильный рынок, показывает положительную динамику увеличения спроса, в связи с чем мы настроены достаточно позитивно и планируем увеличить объем производства к концу 2017 года на 5% по сравнению с 2016 годом», - заявил Инамори Ёсия, Заместитель Генерального Директора завода “ПСМА Рус”.

В производственном процессе основными партнерами, локальными поставщиками являются 18 компаний, которые располагаются в Калуге и Калужской области, Тольятти, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и т.д. Партнеры завода ПСМА Рус, предоставляющие основные элементы, имеют совместное производство с японскими, европейскими и американскими компаниями.

 «Стратегически, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Белоруссии и Казахстане – компания ООО “ММС Рус” концентрирует свое внимание на автомобилях SUV сегмента, поэтому мы напрямую заинтересованы в поддержании спроса на модель Mitsubishi Outlander и увеличении производственных объемов на калужском заводе ПСМА Рус. В связи с этим, чтобы быть более привлекательными на рынке, мы увеличили срок действия нашего летнего, уникального предложения – 0%* сроком до 3-х лет для наших потребителей», – отметил Наоя Накамура, Президент и Исполнительный директор ООО «ММС Рус».

*Предложение при покупке Митсубиши Аутлендер 2016 и 2017 годов производства в трейд-ин, при сдаче а/м любого бренда. Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ №2789). Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Условия кредитования: мин./макс. сумма кредита – 150 000 руб./95% от стоимости а/м , валюта – рубли РФ. Первоначальный взнос - 50% от цены а/м, срок кредита – 24-36 мес., процентная ставка в кредитном договоре – 14,9%; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка кредитора и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.

Предложение действует по 31.07.2017 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8-800-770-05-70.

Поделиться:

Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!