Mercedes-Benz Marco Polo становится заядлым путешественником и отправляется за океан

09.08.2017

В 2017 г. подразделение Mercedes-Benz Vans усиливает своё присутствие на мировом рынке кемперов, впервые выводя актуальное семейство автомобилей Marco Polo за океан. Так, летом текущего года в Австралии состоялась премьера Marco Polo ACTIVITY с правосторонним расположением рулевого управления. Кроме того, праворульный Marco Polo появился и в Европе, поступив на рынок Великобритании.

Клаус Майер, глава подразделения маркетинга и сбыта малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz, отметил: "Открывая продажи Marco Polo ACTIVITY в Австралии и Marco Polo в Великобритании, мы целенаправленно реализовываем в этом году нашу стратегию роста ‚Mercedes-Benz Vans goes global‘ также и на рынке кемперов. Мы убеждены, семейство наших автомобилей Marco Polo способно привести в восторг покупателей во всём мире. Разнообразные возможности индивидуализации этих автомобилей позволяют нам очень хорошо адаптироваться к требованиям конкретных рынков и клиентов".

Обзор семейства автомобилей Mercedes-Benz Marco Polo 

Marco Polo ACTIVITY 

Marco Polo ACTIVITY, созданный базе Vito, предстаёт, в первую очередь, в роли функционального и гибкого спутника. Обладая максимально вариабельным внутренним пространством и комфортабельными спальными местами на пять человек, он ориентируется не только на молодые семьи, но и на спортивных энтузиастов, а также любителей активного отдыха, готовых в любой момент оптправиться на поиски приключений.

Marco Polo

Оборудованный кухонной секцией, платяным шкафом, поворотными передними сиденьями, а также рядом сидений, раскладывающихся в спальное место, и верхней кроватью, автомобиль Marco Polo на базе V-Класса в базовой комплектации рассчитан на четверых путешественников. Marco Polo – идеальный автомобиль для индивидуалистов и гедонистов, которые предпочитают использовать свой кемпер для продолжительных путешествий, желая оставаться при этом максимально независимыми и наслаждаться привычным бытовым комфортом. В то же время они высоко ценят стиль и повседневную практичность, где бы они в пути не оказались.

Marco Polo HORIZON (модель недоступна в России)

Marco Polo HORIZON на базе V-Класса сочетает в себе благородный дизайн Marco Polo с функциональностью Marco Polo ACTIVITY. Путешествовать в нём смогут до семи человек, а ночевать пятеро. Благодаря своим компактным габаритам и высоте менее двух метров автомобиль Marco Polo HORIZON, равно как и Marco Polo, а также Marco Polo ACTIVITY, отличаются абсолютной повседневной практичностью и без проблем заезжает на любые стандартные паркинги.

Поделиться:

Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!