Каждый третий Mitsubishi Outlander продается в кредит

21.04.2017

По итогам первого квартала 2017 года каждый третий автомобиль Mitsubishi Outlander был продан с использованием кредитов «МС Банк Рус». В свою очередь объем выданных банком кредитов физическим лицам на данную модель вырос более чем на 49%, сообщает пресс-служба «МС Банк Рус».

Как отмечается, в продажах Mitsubishi Outlander наиболее популярным кредитным продуктом является кредит с остаточным платежом «Плати легко!» – в первом квартале 2017 года его доля в кредитах составила 29%.

В начале марта 2017 года совместными усилиями «МС Банк Рус» и «ММС Рус» состоялся запуск специального предложения на Mitsubishi Outlander – 0% на 3 года. Уже по результатам марта доля таких кредитов составила 80%. Данное предложение действует на Mitsubishi Outlander 2016 и 2017 года выпуска до конца апреля 2017 года.

В конце 2016 года у клиентов «МС Банк Рус» появилась возможность застраховать свой автомобиль на весь срок кредита по программе «Многолетнее КАСКО». В этом случае ставка по кредиту снижается. По результатам прошедшего квартала данной программой воспользовались 20% клиентов, покупающих Outlander в кредит.

«МС Банк Рус будет продолжать наращивать темпы роста кредитных продаж в 2017 году посредством конкурентных кредитных продуктов, мы будем предлагать нашим клиентам только выгодные кредитные предложения и отличный сервис», – говорит председатель правления «МС Банк Рус» Саваии Норихиро.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», кроссовер Mitsubishi Outlander остается бестселлером марки на российском рынке. По итогам I квартала 2017 года продажи этой модели составили 3842 автомобиля – на 27% больше, чем годом ранее.

Александр Чупров, источник: www.autostat.ru

Поделиться:

Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!

Добавить комментарий*