Более 40% автомобилей Mitsubishi в апреле были проданы через МС Банк Рус

17.05.2017

По итогам апреля 2017 года доля новых автомобилей Mitsubishi, проданных с использованием кредитов АО МС Банк Рус, составила более 40%. В свою очередь объем кредитов, выданных АО МС Банк Рус физическим лицам, вырос более чем на 70% по сравнению с апрелем 2016 года. Основной объем выданных кредитов по-прежнему приходится на приобретение модели Mitsubishi Outlander, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус.

Как отмечается, высокий уровень кредитных продаж в апреле был достигнут, в том числе, благодаря востребованности нового специального предложения на Mitsubishi Outlander – 0% на 3 года, который был запущен в начале марта 2017 года АО МС Банк Рус и «ММС Рус». Предложение действует на Mitsubishi Outlander до конца мая 2017 года.

Кроме того, в начале этого года состоялся запуск нового страхового продукта – страхования от недобровольной потери работы (в том числе при расторжении трудового договора по соглашению сторон).  Многие клиенты АО МС Банк Рус оформили полис по данному продукту.

Как заявил председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро, банк будет продолжать наращивать темпы роста кредитных продаж в 2017 году посредством предоставления конкурентных кредитных продуктов, в том числе участия в государственной программе льготного автокредитования.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле российские дилеры Mitsubishi реализовали 1270 автомобилей – на 9% больше, чем годом ранее. По итогам четырех месяцев 2017 года продажи марки в нашей стране составили 5523 машины, что на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи в апреле выросли на 45% и составили 1053 автомобиля. С начала года реализовано 4895 внедорожников этой модели, что на 30% больше по сравнению с прошлым годом. Таким образом, Outlander занимает 88,6% в общем объеме продаж марки.

Поделиться:

Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!